Política de Privacidad

  1. Introducción y definiciones                                                                                                                                                                 Tras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios de Prensa de Sevilla, usted podrá disfrutar de estos Servicios. A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad de los Servicios Prensa de Sevilla como usuario de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, programas, apps, tiendas, sitios web de ‘e-commerce’, vídeo bajo demanda o similares (en adelante, (“Servicios de Prensa de Sevilla”) que Prensa de Sevilla pone a disposición de los Usuarios en Internet para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios Prensa de Sevilla, se realizan las siguientes definiciones: el usuario será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los Servicios de Prensa de Sevilla por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios
    Prensa de Sevilla , reflejadas en el presente documento. Los servicios
    Prensa de Sevilla , abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales y corporativas, programas, aplicaciones, tiendas, sitios web, vídeo bajo demanda o similares.
  2. La política de privacidad de los servicios de Prensa de Sevilla  es de aplicación a:
    • La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web de
      Prensa de Sevilla o aplicación móvil de Prensa de Sevilla .
    • El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio de Prensa de Sevilla .
    • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a los Servicios Prensa de Sevilla , como ordenadores, televisión digital, ‘Smart Tv’s’, PDA, Tabletas, ‘iPad’, ‘iPhone’, teléfonos móviles, ‘Smartphones’, suscripciones vía RSS o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.
    • La navegación y disfrute de los Servicios Prensa de Sevilla que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de Servicios ubicados en el país de acceso o ubicados en otro país.
  3.  Cumplimiento de la normativa vigente  Prensa de Sevilla , al estar ubicada en España, está sometida al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.Por lo tanto, Prensa de Sevilla garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.
  4.  Responsable del Tratamiento Los datos personales recabados a través de los Servicios de Prensa de Sevilla, serán incorporados un fichero responsabilidad de Prensa de Sevilla S.L., empresa española con domicilio en la C/ Emilio Lemos 38 41019 de Sevilla, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla (en adelante, Prensa de Sevilla)
  5.  Finalidades del tratamiento de los datos personales de los Usuarios : Prensa de Sevilla no trata ni cede datos personales, a ninguna empresa
  6.   Datos compartidos con terceros
    • Prensa de Sevilla no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.Para la medición del uso de los Servicios,
      Prensa de Sevilla utiliza proveedores externos que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los Servicios Prensa de Sevilla. El Usuario podrá consultar la política de cookies en todo momento.
  7.  Menores de edad Los menores de 14 años no deberán utilizar los Servicios de Prensa de Sevilla sin consentimiento de sus padres o tutores.En caso de que
    Prensa de Sevilla detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.
  8.  Derechos de los usuarios El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a Prensa de Sevilla, a través de correo electrónico, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el usuario facilite toda la información sobre los Servicios de Prensa de Sevilla que utiliza o ha utilizado para poder atender adecuadamente su solicitud.El Usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y ante el responsable de protección de datos de Prensa de Sevilla mediante correo electrónico a info@prensadesevilla.com.
  9.  Plazo de conservación de los datos Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los Servicios de Prensa de Sevilla; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
  10.  Legitimación para el tratamiento de los datos La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo de Prensa de Sevilla.
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies